сущность эгоизма
Нет, я один
Наедине?
Нет, в пустоте
Ты любишь ночь?
Нет, тишину
Ты любишь свет?
Нет только цвет
Да ты один ,ты не со мной ты не поймёшь себя никак, ты в пустоте!!!!!!
Да это так, сегодня да ,а завтра нет .ведь тишина и пустота она внутри, это не бред , а сущность эгоизма.04.09
Свидетельство о публикации №110112309523
к нашему женскому сожалению -
Лариса Часовская 24.11.2010 12:14 Заявить о нарушении