И сердце я в руках моих держу

Твой нежный взгляд мне обжигает тело,
И руки прикасаются к груди.
Сейчас всё так, как этого хотела!
Мой страх и боль остались позади.

Моя любовь и тайные желанья
Плетут дорог невидимую нить.
Доступны лишь тебе мои признанья.
Мечты в реальность могут приходить.

Мечты реальны при желаньи вцелом.
И сердце я в руках моих держу.
И на асфальте мокром белым мелом
Тебе все мои чувства изложу!


Рецензии