Девочка-брюнетка
Я вечно время провожу.
Хоть нет давно тебя со мною,
Я бога об одном молю.
Чтобы пройдя однажды мимо,
И заглянув в мои глаза,
Ты вспомнил всё...как у обрыва
Ты целовал мои уста.
И мне не нужно тех признаний,
Мне нужно чтоб хоть иногда,
Ты помнил девочку брюнетку,
Что любит до сих пор тебя.
Посвящено П.Е.
Свидетельство о публикации №110112309512