Не пей!

Водка не может быть тебе другом,
Пиво, вино – не заменят подругу.
Не пей!
Неправду твердят пьющие люди:
«От маленьких доз тебе хуже не будет».
Не верь!
Не трогай, не пробуй и, даже, не нюхай,
А слушай меня, внимательно слушай!
Не пей!
Твой добренький друг упрямо твердит,
Что пиво тебе совсем не вредит.
Не верь!
Заливши шары, не видим друзей,
Окружаем себя «заботой» б...й!
Не пей!
Раз выпили вместе, друзьями вдруг стали…
А когда ты уснул, тебя обокрали.
Не верь!


Рецензии