***
скелет сплошной,бездушное создание .... ему теперь не нужно понимание,
потухший свет,
тоска,
уныние,безумный бред.
в глазах вновь иний,
везде то гадкое и чёрное пятно,
как облако повисло здесь оно.
разоблачение,
растование,всё понеслось своей чредой.
О боже где оно,незнание?
единственное ,что могло сбить разум с понимания,
но не дал бог мне и его,
осталась часть непониманья,которая меня убъёт.. прожжет вес разум ,
растворит,и унесёт c собою в гроб!02.09.2010
Свидетельство о публикации №110112309496