Обещание

Ты только пообещай,
Что будешь меня любить.
Обещание необязательно выполнять,
Оно - разрезанная моими страданиями нить,
Кубок, который не всем испить,
Плечи, которые не обнять.

Пообещав, не забудь уйти.
Не забудь забыть, умертвить, предать.
Не старайся потом себя оправдать,
Ты оставил мне то, что нельзя отнять -
Бесконечность пути.


Рецензии