Спасибо, любимая мамочка!

        Маме
Спасибо,любимая мамочка,
За то ,что на свет родила.
Берегла,любила,заботилась,
стала взрослая "Кукла твоя"

Помню все слова и напутствия,
Что ты мне когда-то дала.
Разделяет нас расстояние,
Но в сердце со мной ты всегда!

Как живется тебе,родимая?
Позвоню и расскажешь ты мне.
Если сильно увидеть захочется-
Соберусь и приеду к тебе.
                13.10.2010


Рецензии
Момочку не надо забывать и почаще видеться!!!

Татьяна Гассан   24.04.2016 08:19     Заявить о нарушении
Согласна с вами !Спасибо за отзыв.

Наталья Царева   25.04.2016 22:15   Заявить о нарушении