Поздравление с ДР
http://www.stihi.ru/avtor/zent166
Мариша, поздравляю тебя с Днём таким,
Который хоть бывает каждый Божий год,
Но ждёшь его всегда - сей День неповторим -
Особый День, он раскрывает горизонт!
Путь каждый год несёт в себе только любовь
И слышать не устанешь ты: " Люблю тебя!"
А летом разнотравье приоткроет новь
И на года подарит радость бытия...
Суров ноябрь, заполярный круг... зима,
Под снегом улицы и в инее дома,
Но не страшны Марине стужа, холода -
Ведь в окружении родных тепло всегда!
Мариш, а я тебе желаю в этот День,
Чтобы играл душе твоей небесный Лель,
Чтоб ангел бы хранил тебя во всех путях!
Добра и мира дому твоему в веках!!!
23.11.2010
Свидетельство о публикации №110112309454