Законы эльфов
Любила цвет морской волны.
Всегда встречала у причала,
Кровавый след ночной луны.
Она сидела и смотрела,
Куда-то вдаль,где свет огней
Нарисовал фигуру зверя
И так манил ее к себе.
Бежать к нему,на встречу ветру
У лука тетиву тянув,
Пронзают тело стрелы смерти,
И жизнь опять подобна сну.
Шагает девушка к причалу...
Вдруг крик,а в сердце то стрела..
Проткнула девушке сердечко
Совсем другая лучница.
Таков закон в деревне эльфов,
Коль хочешь лучшею ты стать,
Не убивай чужого зверя,
Не будут и в тебя стрелять.
Свидетельство о публикации №110112309452
Анастасия Батищева 23.11.2010 23:25 Заявить о нарушении