Один...

Сгодня смотрим на луну...
Она такая непоседа...
Затрагивая мысленно струну...
Я, покидаю это время.

Схожу по улицам невезгод..
Хожу по нестерпимо гладким...
И режу, кожи мягкий лед...
И ставлю книгами закладки.

Сегодня падает луна...
На стол, заброшенный опрятно...
И давит,  стонет тишина...
Уютной тяжестью... стократно...
 


Рецензии
5баллов,Костя.Красиво.

Ольга Клевер   30.11.2010 17:04     Заявить о нарушении
Оль.., спасиб...! Твое мнение очень важно для меня...!!!

Константин Астафьев   01.12.2010 00:02   Заявить о нарушении