Пусть говорят

Пусть говорят, что легче писать под кайфом,
Я им не верю, я лучше с тобою пройдусь.
Пусть говорят, что любви мы с тобою не знаем,
Пусть говорят, а вслед тебе оглянусь.

Люди не верят, что любовь есть на свете,
Но сами в то время все ищут ее.
Пусть говорят, что любят лишь дети,
А я им не верю, люблю все равно!

Не могу без тебя ни днем я, ни ночью,
Не могу быть с собою наедине.
Я вспоминаю твои ясные очи,
Вижу лицо твое даже во сне.

Стихи лишь спасают от бешеной жизни,
Ну, а еще немножко любовь.
Знаю, что жизнь очень капризна,
Но в моих жилах горячая кровь.


Рецензии