Голосом меццо-сопрано...
***
Голосом меццо-сопрано,
низким, почти контральто,
ты приказала нежданно
Всем на раздачу печального
Без суеты подойти.
И разобщиться ранжирно
Возле форпост-форпика.
Стерлядь лежала жирная
А телепатии крики
Внебрачно шептали
«Прости…»
Засахаренный тушканчик,
Ацидофилином слюнявленный,
В засосах витаминизированных
Тезисом толстогубым,
Зюйд-вестом насквозь протравленный,
Вопрошателям злым с корзинами
Подносил свой столбик-стаканчик,
Идолопоклонством загубленным…
Японоведческим лидерством,
Спринцованные причудливо,
Кельнеры стройно вынесли
Начищенные подблюдия.
В кильватере с ними
Пантерою белой,
Всхолмлённое запахами мясными,
Внеслось популярно известное тело.
И все успокоились….
2010
Свидетельство о публикации №110112309393
С уважением, Светлана Водолей.
Светлана Водолей 24.11.2010 00:38 Заявить о нарушении
С улыбкой, Светлана Водолей.
Светлана Водолей 25.11.2010 00:27 Заявить о нарушении