Жила-была одна девочка

Жила-была одна девочка.
Ей всё удавалось легко.
Красивая хрупкая веточка.
Другим до неё далеко.

Всегда и всё делала верно,
Пыталась везде успеть.
Была постоянно первой.
Умела любить и терпеть.

И вдруг она потеряла
Чего-то, едва обретя.
Наверное, зря доверяла
Любимому.
Но хотя…


Рецензии