Не каждый думает о жизни...

Не каждый думает о жизни,
Не каждый может сделать шаг.
Для каждого свои надежды,
Свои желания и страх.

Ее улыбка так нежна,
Ну так осмелься прикоснуться!
Исполнится твоя мечта,
Проблемы птицей обернутся.


Рецензии