***

Вчера я видела тебя
И на душе оттенок ностальгии
А я ведь когда- то всё делала любя
Мы с тобой теперь другие
Ты говорил про своё отсутствие
Вовсе не твоё дело
И любовь устала от препятствий
Душа моя теперь от любви не пела

23 ноября, 2010


Рецензии