кнопка Пуск

Волнением не полнятся разлуки...
Без ветра грёз не дрогнут паруса...
А мы забыли, что такое руки...
Неведом нам и взгляд  глаза в глаза...

Не вспыхивали в призрачной лазури
зарницы страсти на шальных губах...
Мы не знакомы с обертоном бури...
И мы пока не знаем слова "страх"...

Возможно мы пройдем с тобой все это,
прорвавшись сквозь заслоны и толпу....
Разоблачив все тайны и секреты,
нажмём на кнопку с гордым словом "пуск"...


Рецензии