***
Ловить готова. Снов невнятных силу
Стихами выплакать, на выдохе – ко дну,
Произнося как заклинанье «милый»,
Как золотую нить, что было сил,
Плету узор из непокорных прутьев,
И пальцы – в хлам, а ты лишь попросил
Быть нереальных дум телесной сутью.
Свидетельство о публикации №110112300928
Татьяна Ерёмина Караганда 01.02.2011 18:22 Заявить о нарушении