Снег...

Под великим Божьим вдохновеньем,
Закружила за окном метель.
Сам Господь украсил землю снегом,
Дуб, березу и старушку - ель.

Запорхала пред землей синичка,
И танцует - глянь,как хороша!!!
Белый иней срисовал окошко.
Вновь поет крестьянская душа!

Дедушка Мороз, друзья - олени
Скоро к нам примчатся на санях.
Звоном Рождество нас обогреет,
Ладаном пахнЁт во всех щелях.

Зимушка - зима стара уж стала.
Как же утрудилась - то она!!!
... Вновь закуталась с усильем в одеяло,
Русская крестьянская душа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.