Беседка

Мы с тобой сидим в беседке.
Тишина звенит вокруг,
Соловей на тонкой ветке
Скажет все за нас, мой друг.
Скажет то, что не сказали
Две измученных души,
Мы в беседке помолчали...
И...На вечно разошлись...


Рецензии