Рассвет

Рассыпается яркое золото,
На рессвете так краски светлы,
И умоет сиянием солнечным
Ветки спящей доселе листвы.
Просыпаются птицы рассветные,
Их мелодия тихо слышна,
И прощается с небом заветным
Круглолицая дева-луна.
Все росою рассветной умыто,
Новый день уж стучится в окно,
Так прекрасно, так чудно, так мило,
Так дышать на рассвете легко.


Рецензии
Прекрасны стихи!!! Очень мило!!! С теплом

Братья Гридасовы   25.11.2010 21:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С уважением, Елена.

Елена Глызь   26.11.2010 00:57   Заявить о нарушении