Я не любила никого...

Я не любила никого - Вы угадали,
И знайте, правда жизни  такова,
Что зря так на груди моей рыдали
Ведь я люблю лишь своего кота.

Когда пушистый тёплый мой дружочек,
Меня обнимет серой мягкой лапкой,
Уткнусь лицом я в мягенький животик,
И на душе становится так сладко.

А с Вас, голубчик, прок-то мне какой?
Вы всё скрипите, как ржавая телега,
Что геморрой Вас мучает порой,
И что настанет скоро конец света...

Что Вас начальник не любит, сослуживцы
Всё козни строят, лодыри, повесы...
От жизни Вам такой легко и спиться,
И что во мне уж очень много спеси.

Как мне любить такого, не пойму...
Останусь-ка пожалуй я девицей,
А чувства нежные я подарю коту,
Но Вам  пообещаю часто сниться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.