Сердце

Наше сердце как снежинка,
Все в ажурных кружевах,
Но растает глупой льдинкой
В страстных, ласковых руках.
Наше сердце так ранимо,
Так легко его разбить,
Не спешите ж для любимых
Свое сердце растопить.


Рецензии