Твоя душа давно не знала света

Твоя душа давно не знала света, 
Она закрылась с самых юных лет...
Давно не ждёшь от Бога ты ответа,
Уже не веря, что прийдёт ответ...

Но скорлупа, в которой душа скрыта, 
Вдруг лопнула и ты ослеплена...
Это не сердце у тебя разбито, 
Это на свет так реагирует она...

Но скоро вновь душа привыкнет к свету,
Счастье и мир в себя впитает вновь...
Зима пройдёт, опять наступит лето, 
И боль пройдёт, останется любовь!

И будешь вновь счастливо улыбаться, 
Забыв про годы жизни в темноте...
И снова сможешь всей душой отдаться, 
И жить в любви, стремясь к своей мечте!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ....
http://www.playcast.ru/view/1466176/45c035fb926f7c4020c86ab358fd8f1ffd9d0d34pl

Иванович Светлана   20.01.2011 18:57     Заявить о нарушении
Bol'shoe spasibo...

Сергей Полищук   19.01.2011 21:24   Заявить о нарушении