Звездопад

Загорались в небе звезды золотые,
И одна из них упала, как слеза,
Я ж глядела в небо, как впервые,
И не в силах отвести глаза.
То не звезды с неба осыпались,
То разбились девичьи мечты,
И скатились с неба, как прощаясь,
Две такие яркие звезды.


Рецензии