Афродита

Молодости леди,богиня любви,
Ласкает море волн объятия,
Пеной красу скрывает взорам,
Недостойным собой любоваться,
Раковинкой девственность хранит,
Афродита рождена лишь Аполлону,
Любовью любовь хранить богини.

Анастасии Титовой и Елене Березняковской.


Рецензии