Та
Свет......... - тень......
Дальше или ближе..
Голос её слышу,
Той похожей на ночь
Точь в точь
У меня по телу дрожь
НЕТ это всего лишь ложь
Хех сейчас бы лето...
И то призрачное небо.
Ту которую люблю
Я тебе ветер подарю
ВЫ думаете это написано в бреду
Возможно да.. но её найду
Ту.... ту.....
Свидетельство о публикации №110112309119