Молчание ещё не тишина!
А то соседей всех достали.
Во время секса мы кричим,
Ведь наши органы устали.
Да, наш оргазм и капли пота -
До потолка, потом на пол.
И поцелуев нежных, ноты,
В ворота тел - отличный «Гол!»
Касанье рук - взамен слогов,
Дрожанье тел, на место связок.
Касанье губ и языков,
Переплетенье поз из сказок.
Вино и фрукты и цветы,
Конфеты, шёлк и тёплый ветер.
Утихла прыть, молчишь и ты,
За дело вместе мы в ответе!
Другое виденье темы, описанной Софьей Кечовой в стихе "Давай немного помолчим".
Свидетельство о публикации №110112309089
С дружеским теплом
Софи
Софья Кечова 28.11.2010 21:11 Заявить о нарушении