Опять же о любви...

Зачем ты мучаешь меня
Признаньями пустыми?
Я не люблю. Ты для меня
Палящий зной пустыни.
А я ищу источник вод,
Богатый родниками.
Напьется сердце, оживет,
Залечит злые раны.
Омоет душу и спасет
Родник живой забвенья,
Воспрянет сердце, и вернет
Далекие мгновенья
Забытой юности моей,
Веселой и безпечной,
И радость тех далеких дней
Со мною будет вечно.


Рецензии