Расскажи

На звезду загадай желание,
Точно сбудется.
Не грусти, не жалей прошлое.
Всё забудется.
Отпусти свои сожаления
По небу синему.
Наворкуй о своих радостях
По-голубиному.

Расскажи мне теперь за ужином
Свою историю.
Как птицей летал к облакам
И плавал по морю.
Как терпел. Иногда бывало
Не очень гладко.
Как играл на гитаре, бежал
По песку без оглядки.

Как читал ты престранный рассказ.
Я читала тоже.
Как к себе иногда ты бывал
Чуточку строже.
Только сядь, посиди со мной,
Пускай немного.
Кто знает, куда заведёт
Твоя дорога.

23 11 10


Рецензии
загляну вечерком незванно
к тебе на ужин,
захвачу вина, или просто
чего-то к чаю,
и приду... посмеемся о чем-нибудь,
поболтаем...
ты хотела историю? с удовольствием!
вобщем, слушай........

Тотальный Глюк   06.02.2011 00:25     Заявить о нарушении