Твоя любовь

По сердцу мне ... бритва твоей любви.
Всемогущие боги, видите я желала тепла?..
Я стремилась к тому, чтоб услышать «люблю»...
Провалившись в таинственном взгляде.

Ты пришел, как порыв, разрывая на части...
Сколько боли, волнения в глазах...
И сердца наши забилися чаще...
Сколько было тревог...

Но разрушили фразы «я люблю тебя, я люблю...»
Я в глазах твоих раньше прочла....
Но, увы, жизнь - как не крути.
Какова же цена моей нелюбви?

Я бы тебе на всех языках повторила в ответ,
Но смолчала, руки тебе протянув... пропадая.
Я люблю, я люблю ... - знаешь ты...
Но увы, это проклятая жизнь и мой выбор...

Разрывая на части, ломаясь в осколки,
Не могу отказаться от любви роковой...
Пусть ломается мир, я в повязке на голове.
По этапу пройду - будь что будет...


Рецензии