Осень прощаясь...

Нынче, прощаясь,
тихонько заплакала осень,
Сереньким мелким дождем...
Влажным туманом затянута просинь,
глаз ее, синим сверкавших огнем.

Только вчера, всем случайным
прохожим ,
Щедро дарила себя…
Томно, листвою кружась, танцевала,
И на кострах страсти  пылко сгорала,
Не пожалев, не таясь,  не скорбя.

Тихо,  тропинкой  заброшенной в парке,
Зябко туманом дыша,
Легкой походкой по прелости мокрой,
Дивно прекрасна, прозрачна, негромка,
Осень ,на цыпочках, с грустной улыбкой,
В дальнюю небыль ушла…..


Рецензии
Ничто не долговечно в этом мире....
Хотел добавить - кроме истин
Но и в этом сомневаюсь
Красиво написали. Спасибо

Холодный Берег   23.11.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и теплые слова:-)

Ирина Саввиных   24.11.2010 21:54   Заявить о нарушении