Мужчина

Он зашёл в метро, в вагон.
Метеором на сиденье.
Тут зашла она, но он
(Вот уж псевдо-загляденье)

Сделал вид, что спит давно.
А она, зажата всеми,
Смотрит в тёмное окно.
Вот "мужчина" в наше время!

23.11.10.


Рецензии