О любви

Я не скажу тебе ни слова...
Не будет плача и мольбы,
Ты мною небыл околдован,
И не любил меня, увы...
Ты жил без горя и печали,
Я все себе их забрала,
Ты был грозой в осенней дали,
А я тепла весны ждала.
И запорошеный снегами,
Не оживет твой тихий дом,
Я ж растворюсь в небесной дали,
В закате солнца золотом.


Рецензии