На распутье

у нее своя стезя.
свое прошлое. свои переживанья. свой мужчина
или женщина.
а я? 
а мне ровным счетом ничего не обещано.
зачем мне искать еще одну причину
писать ей, стук в груди тая?

а затем, что тайно
желаю отмены слова "нельзя".


Рецензии