Мы были богами ты помнишь?

"Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего - все вы.” (Пс. 81: 1-7)

"Для того чтоб сыграть на планете Земля
Роли просто людей, с их любовью и смертью,
Боги платят, сойдя с своего корабля
Погружением в мир, называемый твердью"
http://www.stihi.ru/2009/10/31/8483 Дмитрий Зотов

...
Мы были богами – ты помнишь? Любимыми Бога детьми,
еще на заре мирозданья – творили с Ним вместе миры.
Едины мы в радости были, прекрасны в своей чистоте,
и сильные белые крылья сияли в святой высоте...

Мы были богами – ты помнишь? Пока не прельстились Землей,
и свет свой теряли в полете, от неба отрекшись душой,
мы падали в бездны «свободы», манил ярко блеском обман,
cтиралась о Доме нам память, по венам сочился туман...

Мы были богами – ты помнишь? теперь это будто бы сон,
или небыль, фантазия просто... силен притяженья закон...
Мелькнет вдруг догадка порою - как взлянешь на звезды в ночи,
что знаком этот свет нам до боли, он как будто о чем-то кричит...

Мы были богами – вдруг вспомнишь,- давно, от начала времен,
и можем обратно вернуться – стремленья огонь пробужден.
Пускай это сделать непросто, и много пройти предстоит,
но верь, что небо нас примет, лишь верь – оно все простит.

Богами по благодати Господь призывает нас стать, 
все так же распахнуты двери, нас ждут Отец там и Мать.               
Стряхнем оковы земные, из плена пора выходить,
наполнившись Божьей Любовью, все силы Пути посвятить!


Рецензии
Агнесса, доброго времени суток.

Это замечательно :)

Благодарю Вас.

Как написал в рецензии г-ну Зотову,

".. "Одевшийся" "снова" "всего" "18" "земных лет" "назад"... Алекс.

:)

Александр Листенгорт   13.09.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Алекс! Однажды все мы скинем наши земные "одежки". Уже недолго)

Агнесса Воскресенская   13.09.2011 18:51   Заявить о нарушении
Почему недолго?))
Нормально...))

Александр Листенгорт   26.09.2011 00:20   Заявить о нарушении