Ты дрянь!
Пусть пререкаюсь и живу!
Тобою быть я не намерен
И дрянью вскоре не помру!
Ты дрянь! И не боюсь пророка!
Тебя я больше не люблю,
Я не предам слова поэта –
Тебя легко так отпущу…
Ты дрянь! Как скверно и нелепо
Я отпускаю… Тщетно… Жду…
Но не прощу тебя за это
И птицей вольной улечу.
Ты дрянь… Не верю все же в это…
Как будто в мире свет потух…
Я не молю, я попрошу об этом:
«Прости, но навсегда забудь!..»
Свидетельство о публикации №110112308901
Богданова Екатерина 23.11.2010 22:35 Заявить о нарушении
Бондаренко Кристина 23.11.2010 22:42 Заявить о нарушении
Богданова Екатерина 23.11.2010 22:43 Заявить о нарушении