Пред тобой стою Пинк Флойда Стеной

Грызу вафли "Артек",
Передаю детству привет,
Поднимаюсь по трапу "Боинга",
Вспоминаю своего друга -
Коля, как ты? Привет, родной!
Пред тобой стою "Пинк Флойда" Стеной.

Замыкались, убегали в себя, прятались,
На кухне твоей со смеху катались,
Вспоминая свои похождения,
Накладывая на сало варение,
Запивая спиртом прополис,
Слушай, ну какой нам тогда ставили диагноз?
Больные на всю голову?

Твоя жена доила в селе корову,
А мы, самогоном заряжаясь,
Сидели в сауне, потом обливаясь,
Выходили, прыгали в колодец,
Коля, ну какой ты молодец!
Однозначно, батьки Сирко потомок!
Казаки не носили катомок,
А носили саблю и люльку,

Они точно посадили Катьку
На престол, как царицу,
Или зарядили бы гаубицу
И пальнули бы
В сторону Стамбула. А мы,

Дружище, вызвали "Волгу",
Подчиняясь службы долгу,
Укатили в степи под Капуловку,
На "Панские кручи". Такую уловку
Приготовили своим девчонкам,
Что не снилось и пчёлкам -

Водка лилась рекой,
Песни пели толпой,
Целовались, любили, плакали,
От машины колёса отлетали,
А утром Фёдорович злился -
Смотри, чтоб навсегда не подскользнулся!

Но я так люблю то время,
Никакое оно не бремя!
Это были лучшие годы! Коля,
Как ты? Привет, родной!
Пред тобой стою "Пинк Флойда" Стеной.

23.11.10. з.ш.


Рецензии