***

Вот бабочка села
На тапок соседу.
Вот лист от
Зеленой березы упал.
А вот еще звездочка
Падает с неба
И гаснет в траве,
На которой роса.

А вот и синичка
Села на ветку,
Которую ветер
Колышет слегка.
Под темной завесой
На столике чьем-то
Совсем не спеша
Догорает свеча...


Рецензии