Больно...

Больно...
Лишь оттого, что не со мной.
Больно...
Когда проходишь стороной...

Когда в глаза взглянуть нельзя,
Прочесть невидимые строки.
А если смотришь, то скользя...
Поверх меня, сквозь или сбоку.

Больно...
Когда твой шаг вновь неудачен.
Больно...
Когда ничто уже не значишь...

Когда молчание в ответ,
По сердцу плетями - обида...
И сил на рвение уж нет.
Наверно, моя дверь закрыта...

                23.11.10.


 


Рецензии
Ох вот это превосходно! Мне очень нравится форма. Я уже молчу о содержании. Здорово.

Алёна Орлова 1   03.03.2011 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо!! Понравилось!

Людмила Кубалова   25.02.2013 19:18   Заявить о нарушении