***

Совсем не просто,
На мгновенье,
Забыть о том,
Кем стала ты...

Ведь все его
Прикосновенья
Ты помнишь,
Как свои следы.

Как ты стонала
В наслажденьях
И предвкушала
Каждый миг.

Влюбилась ты
Без сожаленья!
А парень резко
Вдруг поник.

Ведь он заполнил
Свое время.
И не любил,
А лишь привык...


Рецензии