не мое, но для меня... не знал где оставить чтоб с

Я не хочу быть одной из потока людей.
Мне хватило обид и хватило потерь,
Чтобы понять, что нужно собой оставаться
И в поисках счастья по их душам скитаться.
Когда по судьбам людей я шагала,
Случалось разное и многое бывало...
Меня придавали, а я сильней любила,
Мне прочили ад, а я им рай дарила…
Бывало и так, что мне доверяли сердца,
А я их все роняла, роняла без конца.
Мне в любви признавались, задыхаясь в спешке,
А я, улыбаясь, им в лицо кидала насмешки.
и вслед кричали, что за мои объятья готовы в могилу,
А я им в руки не давалась, потому что не любила.

0:00:03

Анастасия:

Так бродила от одной судьбы в другую.
Мотылек, летая, так линии рисует.
Так ветрена, беззаботна, и легка
Сама себе напоминала мотылька.
От ветра в душе я совсем замерзла,
Полетела я к огню как летаю к звездам.
Для меня ты стал роковым огнем.
Помнишь день, когда были мы вдвоем?
Я все помню, мелочь любую,
Еще наверно не люблю, но уже тоскую…
Голубые глаза с зеленым оттенком,
Глаза, которые стреляли очень метко.
Голос, быстрый шаг.
На тебя ресниц мой взмах.
Разбитая машина - к счастью,
Воробьи в пыли к ненастью.
Набережная, волны, почему-то конец октября-
Переплыл тогда Урал, потом забирали тебя.
На ладонях линии, дым от сигареты,
Тихо голову сносило, в которой были все секреты..
Аквапарк, жажда, самолет,
Девушки на роликах"красивый" полет.
Правдивый возглас - ТЫ МОЙ ДРУГ и снова дорога,
Песня про маму - грустно немного...
Светофоры и "Апостол Андрей",
Бон аква, "угощайся, пей"
Фонтан, официанты, мошкара,
Настойчиво гонящая с кофейного двора

0:00:19

Анастасия:

Опять фонтан уже другой,
Голод, не дарующий покой,
Магаз, подмосковный батон с прилавка берем-
и вот счастливые на лавочке его жуем.
Мы кормим птиц, их становится все больше-
Их птичьей радости представить невозможно!
Крошек хлеба ждут голуби, воркуя...
И вот ты слишком близко в ожиданьи поцелуя
Я не должна, но поддалась слишком смело и отважно,
Моя душа почти раскрылась, что потом-не важно.
На меня совсем не похоже....почему меня обнимал?
Какие слабости вычислил, какие секреты узнал?
Снова брызги от фонтана, сигаретный дым,
радуга на каплях. Знай, ты был любим
Мы стоим у клумбы, громко бьют куранты,
Глупая надежда на дерево бонаквы.
Снова губы руки и тепло-
Все смешалося в одно.
Тихое безумие, нежная напасть,
Но неотъемлемая скромность сдерживала страсть.
И узнать себя не дала тебе возможность

0:00:29

Анастасия:

Но уже ко всем чертям полетела гордость
Прощание.. и снова в омут с головой...
На губах твоих я свой оставила покой..
В самом сердце лета мою душу ты украл,
Ее сгубил ты, но меня совсем не знал...
Может будешь презирать, может будешь и смеяться,
Но увы такая я и такой должна остаться
Мораль сей басни такова-
Любовь и счастье, и война.
Налетел мотылек на огонек, хотел крылышки согреть,
Но они смогли лишь только обгореть.
Погиб мотылек в объятьях пламени...
Прощайте, мотылька-девчонку знали вы…


Рецензии