Кэтюля, ты зануда!

Запищал мобильник тонко-тонко,
прогоняя сон такой забавный…
я любил в нём лапочку-девчонку.
Не тебя... А вот бы было славно!

Но опять чудачишь ты не хило –
только встал сегодня – глядь – приветик
в эсэмэске: «Догоняй, чудило!»
ниже – смайлик: «Я лаваю. Кэти»

По ступенькам вниз – как по роялю
перезвон подков на мокасинах.
Догоню? Успею ли? Едва ли…
Только вдалеке увижу спину.

Девочка, гламурка, белка – чудо!
я тебе на ярко жёлтых кедах
написал: «Кэтюля, ты – зануда!»
Ты автограф мой признала бредом.

Чупа-чупс привычен за щекою –
оттого целуешься так сладко!
Как же я люблю тебя такою
ласточкой, малютка, шоколадка!


Рецензии
Ник, :-) просто очень легкое и красивое, очень понравилось, ярко образно. :-)

Хрусталик Ххххххххх   28.11.2010 03:15     Заявить о нарушении
Да, стиш и писался так - с лёгкой улыбкой)))))))

Ник Туманов   28.11.2010 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.