Женька - пчеловод
Он отличный пчеловод.
Возле ульев он на страже
Почти круглый год.
Накачает тонну меда
И по банкам разольет.
Ты зазря его не трогай –
Ест он мед и пьет лишь мед.
Пока Женька не наестся,
Ты к нему не подходи.
Никуда ему не деться,
Ведь работа впереди.
Мед соседям развезет он,
А потом раздаст друзьям.
Дверь открыта в его дом
И сватьям и кумовьям.
Заходи, отличный мед!
От болезней исцелит.
Все за раз у вас пройдет:
И ангина и гастрит.
Женька трудится весь день,
Все качает вкусный мед.
И с соседних деревень
К нему тянется народ.
Вечерами тоже занят –
Нужно пчел домой загнать.
Женька всегда точно знает
Когда хватит им гулять.
Навозился Женька в ульях,
Сил с него – ни дать, ни взять...
Ух, теперь свободен будет!
Но... пора ложиться спать...
Другу Женьке посвящается)
Свидетельство о публикации №110112308738