Я не пойму...

Мне не понять, зачем мы говорим о красоте.
Мне не понять зачем нам ждать чего-то.
Ведь мы находим взгляды на себе,
Любви не существующего рока.

Мне не понять и то, что ты одна
Подобный ум не может жить так одиноко
И каждый взгляд как вечная звезда
Скрывает тайны за чертой порока.

Ты говоришь намеком на успех
Я отвечаю интересом толка
И мне плевать кто мы с тобой для всех
Ведь мы на этом оба съели волка.

Твой взгляд все проникает сквозь меня
А мысли лезут в голову дурную.
Я остановиться был бы рад - но так
Я не смогу все ни в какую.   


Рецензии
Стараться понять друг друга - и все-таки не понимать...
И мысли, и фразы по кругу скользят и уходят опять...

Татьяна Гуляева   10.11.2012 20:11     Заявить о нарушении
Верно подмеченно))

Владислав Горнак   06.10.2015 00:57   Заявить о нарушении