В который раз убита вера...

В который раз убита вера.
Без жалости, с кривой улыбкой.
И этот раз опять как первый,
И в этот раз опять ошибка.

Заколотить бы двери в душу,
И не пускать туда прохожих.
Забиться в угол, и не слушать,
Пусть даже на друзей похожих.

Замок амбарный, чтоб надёжней.
Куда он делся? Я не знаю...
Твержу, что я не буду прежней,
И снова душу открываю.

И снова её рвут на части,
И снова я себя ругаю...
И снова мне забыть про счастье,
Всю свою жизнь опровергая.


Рецензии