Поздравление брату на свадьбу

Желаю вам столько прожить,
Сколько Арнольд Шварценегер делает лежа жим.
Чтобы родился мужик и чтоб не стал жиголо
И чтоб возил вас не в жигули, а в ламборджини.
Желаю жить, если в шалаше, то последней модели,
И чтоб там все дела:Джакузи компьютер и телек.
И чтобы обалдели все, кто встретит через сорокалетие
Воскликнув: «столько не живут на этом свете!»
Чтоб не ломали дров и веток, разве что на шашлык
Чтоб в голосах звучала нежность, жизнь прошла без криков.
Желаю столько счастья, чтоб хотелось поделиться.
Деньги чтоб лились рекой, но чтоб не утопиться.
Чтобы племянник мой, или племянница
Жили на широкую ногу и чтоб не ждали пятницу.
Желаю столько смеха,
чтоб позавидовал сам Никулин,
чтоб делали все без спеха,
хотя б помедленней полета пули.
Желаю  из двенадцати стульев отыскать один свой
Пусть и без сокровищ, но чтоб сиделось спокойно.
Чтобы не было войн в семье и междоусобиц
И чтоб своими палками никто вам не погнул спиц.
Чтобы светились лица, горели огнем глаза,
Всегда чтоб шли вперед, не глядя назад.
И чтоб шагала с вами в ногу основа основ
Святая троица- Вера, Надежда, Любовь!!!!!!!!!


Рецензии
Великолепное поздравление!!! Очень искренне и трогательно! Браво!!!

Валерия Данилевич   28.06.2011 23:12     Заявить о нарушении