ОНА
Это была ОНА..
С примесью чувства долга,
С легким душкОм вина,
Звездами на ресницах,
Осенью в волосах,
С кожей оттенка Ниццы,
С небом Москвы в глазах..
Мягкой походкой кошки
Снегом легла в ладонь,
Тонкие крылья-ножки,
Дикий, пьянящий стон!..
Пойманной рыбкой воздух
Хватала!..Как во хмелю
С неба срывала звезды,
Память круша мою.
Я забывал планеты,
Падая с этих рук!..
Новые несекреты
Преподносила вдруг..
..Таяли свечи быта,
Это была ОНА!..
Та, для кого забыта
Даже моя жена...
15.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110112300860
Виктор Колесников 6 22.04.2012 17:17 Заявить о нарушении
Анна Лоренс 22.04.2012 20:37 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 23.04.2012 14:55 Заявить о нарушении