Осень. Листья. Ностальгия

Осень. Листья. Ностальгия.
Желтый цвет-разлуки цвет,
Только имя,просто имя
Шепчет эхо мне в ответ
И не важно-день вчерашний
Остается в забытьи
Осень. Листья. Ностальгия.
И неловкое: "прости"...


Рецензии