Желанье...

Твои уста коснулись тела,
Как тихим шелестом листвы. 
Струною нежность зазвенела,
Раскинув волосы  мечты.


    И грудь наполнена желаньем,
    С тобою рядом быть всегда.
    И рук родных очарование,
    Волнуют сердце лишь слегка.


И ты и я   витаем в счастье,
Безумных сладостных надежд.
И в небе радужные страсти,
Срывают с леса синь небес.


    На поле звон от медуницы,
    Пьянит как терпкое вино.
    Мы зачерпнули рай водицы,
    Расстаться нам  не суждено.


Рецензии
Очень нежно, красиво и чувственно! Спасибо! С Уважением!

Наталья Картушева   15.03.2012 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.