Дикие псы
Ветви скрипят под шальное безумство ветров
Сколотый колокол глушит надломленный звон
И умирает под Amen и панику слов
Дикие псы, чьи глаза словно угли костра
След наш учуют сквозь снег на полынной тропе
Вихри столетий помедлят; постой же, сестра, -
Нам разрешили последнюю песню допеть
Дикие псы, настигая, хрипят за спиной
Вечность дороги - единственный истинный Рай
Пой же о свете, сестра, я прошу тебя, - пой!
Что бы не слышать глухой ужасающий лай
Дикие псы слижут кровь с улыбнувшихся губ
Небо - распятой душою над дребезгом вех
Знаешь, забыв о расплате, я был слишком глуп
Слышишь, сестра, то не лай,
а глумящийся смех...
Свидетельство о публикации №110112308555